Сериалы

Впечатления кратко:

Белая гвардия. Понравился сериал. Ничего не знаю об историческом времени о котором рассказано. О Петлюре — ничего. Поняла, что это видимо автобиографичная книга т.к. много деталей совпадает с реальной жизнью Булгакова в Киеве. Книгу читать не сильно захотелось, но захотелось прочитать об истории этого отрезка времени и о личности Петлюры.

Бесы. Сначала показалось, что это детектив: случилось убийство, приехал следователь и начал расследование.Потом выяснилось, что есть революционное сообщество студентов и тип вроде Раскольникова, но еще более сумасшедший. В конце стало понятно, что книга похожа по сути на преступление и наказание, но конец немного другой и главных героев двое. Интересно, после просмотра стоит прочитать книгу.

Братья Карамазовы. Не смогла досмотреть дальше 4-ой серии. После второй смотрела через силу. Звук ужасный. Голоса актеров слышно плохо — нужно прислушиваться, зато все остальные звуки и музыка — сверхгромкие и заглушающие. Слишком нудно и затянуто. Я понимаю что все по книге, но книгу тоже после какого то момента бросила читать. Нудно ужасно. Половина актеров из сериала Бесы.

Решила прочитать краткое содержание Братьев Карамазовых и Доктора Живаго. Стало все понятно и не так уж и нудно. Возможно попозже досмотрю.

Короче вывод: надо все-таки сначала читать, а потом уже смотреть.

Доктор Живаго. Тоже было не понятно ничего, пока я не прочитала краткое содержание. Но прочитав, все стало понятно и интересно. Не поняла, нафига он отправил Ларису с Комаровским…., и почему он стал скучать по жене и сыну спустя столько лет…

Еще не посмотрела, но хочу: Мертвые души. и Хождение по мукам.

Во все тяжкие. Начали смотреть, понравилось, но еще не досмотрели потому, что смотреть его надо, когда Соня спать легла. А ложится она сейчас позже всех.

Алиса — прямо понравился. Современный, с юмором, про жизненные современные ситуации, смешной и милый. Последняя серия особенно понравилась. Ребята, Яндекс, надо продолжение снимать — тема!

Посмотрела фильмы по рекомендации Вероники Степановой: «Талли», «Горячий лед» — шикарные фильмы. От Талли вообще аж плакала в конце. Прочувствовала, насколько похоже я себя чувствовала раньше. Эта эмоциональная истощенность и к чему она приводит 🙁

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.