Карантинные будни — 3

Карантин вроде бы кончился, но на работу только в июле, в школу тоже не надо. Ездием периодически в деревню по выходным. На улице красота, зелень, цветы: сирень, черемуха, каштаны, жасмин, ирисы, лилейник; пионы, ромашки и маки на подходе, поля люпиновые ярко сиреневые.

  • Рисовали с Соней картину Ван Гога «Звездная ночь» и слушали лекцию о нем, его жизни и творчестве.
  • Картины свои в темно синей гамме развесили в деревне на втором этаже в комнатах.
  • Готовили синабоны и венское печенье, по немножку поели черешни, клубнички и персиков. В деревне набрали деревенского молока, творога и сметаны. Дети настоящую деревенскую сметану забраковали, творог тоже сказали — «кислый», молоко — «пахнет». Но зато мы с Костиком побалдели. Приготовила кабачки тушеные в деревенской сметане: не могла оторваться, но наелась, больше не хочу.
  • Пытались смотреть сериал «Парки и усадьбы», «Слуга народа», и еще два каких-то — не пошло.
  • Вышила две картинки, не хватило темно-зеленых ниток, надо срочно их купить.
  • В деревне на втором этаже продолжили наводить марафет. Костик закончил укладку на потолок утеплителя и стало не жарко в жару. Покрасили полы очень красивой серо-голубой краской. Надо всегда полы таким цветом красить, а не коричневым. В 100 раз лучше. Закончил с электропроводкой: теперь во всех комнатах свет и розетки! Двери только осталось вставить.
  • ПОДСТРИГЛАСЬ!!!! Сходила к косметологу: сделала пилинг, биоревитализацию и начала курс липолитика, чтобы убрать второй подбородок. Препараты очень хорошо идут, эффект видно. Наверно никогда еще кожа не была такой ровной. И это в 40 лет!!

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.