Впечатления о марафоне Вероники Степановой

Очень давно уже смотрю лекции Вероники на Ютубе. Каждая лекция — коротко и конкретно по делу: что откуда берется и как с этим бороться. Четко, ясно и впечатляюще. В первое время после каждой лекции зависала и впадала в оцепенение, как после какого-нибудь фильма с тяжелым сюжетом. Многие лекции пересматривала несколько раз. Огромное спасибо Веронике за конкретику по важным вопросам. Ни у каких других психологов нет такого детального разбора больных вопросов с советами что с этим делать.

Поняла, что на прием к ней вряд ли попаду.  И когда она объявила про свой марафон — я поняла, что вот шанс пообщаться с ней хотя бы в группе. Очень была рада и ждала начала марафона. 

Вероника, большое Вам спасибо что придумали такой формат: очень интересный, интерактивный и доступный! В первой лекции понравилось про то, что никакой реальности и границ нет и возможно все!
Во второй лекции обдумывала вопрос про озеро и штырь, и какую роль в кино я бы съиграла и почему.
В третьей лекции провела анализ своих иррациональных страхов и нарисовала комиксы. На четвертой лекции при попытке поймать страхи в своем теле
впала в оцепенение. Еще записала, что мужу отвечать при его негативном воздействии. В пятой лекции впечатлила такая форма ресурсного состояния — как злоба и месть вместо обиды. Всегда же хотелось быть хорошей — а тут такое. Ну и следить: куда направлено внимание — туда и идет энергия.
Следующий марафон будет в начале мая, про отношения, тоже обязательно пойду. Жалко, что так еще долго ждать.

Спасибо, что Вы есть!

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.