Новая книжка

Анатолий Некрасов «Путы материнской любви»

В процессе прохождения курса Милы Левчук эта книга оказалась в списке дополнительной литературы. Опаздываю с отзывом, так что впечатления к моменту написания отзыва уже не такие яркие. Но сразу после прочтения — два дня ходила под впечатлением «мешкомпоголове» (которое обожаю). Не думала получить такие яркие впечатления после  уже практически двух лет прослушивания лекций различных психологов. Не ожидала что-то, настолько новое и яркое.

Книга про приоритеты. Про себя на первом месте, на втором месте строго СТРОГО муж. И про то, почему нельзя и насколько важно не перепутать это второе место с детьми. Дети на третьем. и  такая последовательность принципиальна. Ну и  масса жизненных примеров, которых не хватает во многих книгах и при прослушивании лекций. Вообще, я поняла, что чем больше жизненных примеров, тем понятнее заходят книги и лекции, тем легче все запомнить не записывая.  Поэтому лекции Сатьи — наиболее запоминающиеся: в них наибольшее количество примеров, масса диалогов из жизни.

Еще произвела впечатление глава про приоритеты и предназначение в пожилом возрасте. Не то, чтобы я прямо чувствую пожилой возраст. Просто уже не так страшно будет в нем оказаться, когда понимаешь, что будешь в нем делать.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*