Планы — хочушки на 2020 год

Написать надо конечно, послать, так сказать, запрос во Вселенную. Пост, с которым нужно свериться через год, в начале 2021.

  • Продолжать с психологией под руководством Милы Левчук, Сатьи и Ларисы Сурковой.  Продолжать с косметологией по крылом Катерины. Удалить родинки. Спорт подключить хотя бы с весны.
  • Уже вскрылась проблема того, что я боюсь чего-то хотеть и иметь какие-то желания. Но несмотря на понимание этой проблемы, особенного сдвига нет. Очень сложно для меня чего-то хотеть. Нужно все время делать усилие над собой, и все время записывать, если случайно что-то пришло в голову. Но приходит в голову сильно редко, и все время приходится сильно думать над тем, чего же мне хочется на самом деле. Вот даже сейчас: мне безумно сложно писать пост с этой тематикой, и я буду писать его не знаю сколько. (прикол: получила в подарок магнитик на холодильник с блокнотиком для записи хочушек 🙂  )
  • Хочу съездить с Костиком вместе в Каир, Шарм-эль-шейх и Байкал.
  • Хочу отметить следующий новый год так, чтобы не готовить угощение и не убираться весь день 31 декабря. Готовку в этот день хочется  хотя бы раз в жизни пропустить и приступить к празднованию, миновав эти интересные этапы 🙂 Может быть в ночной Москве? А может быть уехать куда-то, где не придется готовить?
  • Эти хочушки к сожалению, никак от меня не зависят, но они есть. Хочу, чтобы Антон смог поступить на бюджетное место  на факультет, на котором он мог учиться бы с энтузиазмом и интересом.  И чтобы найти колледж или школу, где Егор тоже проучился бы с удовольствием и пользой. Над этой хочушкой я могу только молиться за них материнской молитвой в монастырях.
  • Доделать недоделанные ранее хочушки: дошить Сонину книжку, дорисовать картину по номерам, съездить к Саше и в Брянск, в Коломенское, Царицыно, Кусково.
  • Каллиграфию не бросать, а продолжать заниматься. Тем более, что Егор подарил мне тушь и перья 🙂
  • Прочитать свои купленные книжки. Обязательно записывать свои впечатления в тэг  #книжное .  А то этим летом и прошлым летом прочитала кучу книг, пока были в отпусках на море, но не написала ни одного отзыва, и жалко этих потерянных и забытых теперь впечатлений.
  • На пряники подналечь. Перед Новым годом было страшно начать, казалось, что все очень сложно и неподъемно, от страха долго прокрастинировала, в результате не сделала вовремя новогодний ассортимент. Дотянула до последней недели, и в последние выходные сделала елки на подарки для учителей детям в школу. Поняла, что ничего страшного нет, и это несложно и недолго, что все хорошо получается. Успокоилась, и сделала еще елок на подарки родственникам и друзьям. Хорошо, конечно, но могла бы сделать намного больше. В новом году желаю себе не бояться, и сразу после нового года сделать ассортимент на 14 и 23 февраля. А потом и на 8 марта. Пряники -расскраски детям наделать. Помнить, что пакет из 50 уроков я еще не освоила. Освоить. Не бояться и помнить, что все получится. Побороть страх перед сложной работой.

 

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*