Итоги 2018-2019

Хотела было как обычно для этих новогодних выходных, свериться с поставленными целями в 2019, посмотреть, что сбылось, а что нет, а оказалось: где там…… В декабре 2018-январе 2019 я была чем-то занята, что не написала никаких итогов, целей, желаний — ничего. И год пробежал, а я даже этого и не увидела. Последняя в этой тематике эта запись>>>

Перечитываю и удивляюсь: погода была практически такая же, Москва — красавица. Осознание о потерянном времени уже было, не хватала только небольшого пинка, который и случился к осени 2018, и я уволилась. Зарядкой начала заниматься с весны 2019 — мы бегали с Таней 3 с половиной месяца каждый день! Это гигантско совершенно! Аудиосказку записала>>> , пряничный инстаграм открыла>>> , к Маше ездила>>> , к Саше и в Брянск — еще нет 🙁

На море ездили>>>(только сейчас увидела, что про Крым почему то еще не написала) , есть запись о каникулах, но там нет про Крым>>>, вдвоем тоже удалось>>> фотоальбомы практически сделала, но вынуждена признать, что время бежит быстрее, чем я успеваю раскладывать фотографии в альбомы :-)))) С криптовалютами не удалось, курс упал, и ничего уже заработать не получается. Время видимо ушло.

Новые подруги появились: 2 Иры и Таня. Маринка родила вторую дочку, и теперь она снова молодая мама. Продолжила свою работу на собой: была на лекции у Сатьи + сейчас прохожу курс Милы Левчук. тэг #психология и #учусьжить . Ребята грызут гранит науки изо всех сил. 20ый год будет выпускной и поступательный, очень ответственный. Надеется будем в первую очередь на юношескую мотивацию и трудолюбие, ну и на #Божьичудеса тоже.

Съездила в Воскресенск: что-то летом захотелось съездить посмотреть на наш старый дачный дом в поселке Лопатинский. Съездила, посмотрела, ничуть не пожалела, что мы от туда уехали. Разруха там совсем грустная, дом наш перестроили, и он совсем теперь по-другому выглядит.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*