Размышления

Имела интересный разговор  о том, что симпатичная женщина моего возраста с двумя детьми в разводе набивает себе цену и не поехала на свидание в номера.
Была озадачена. Чувствую, что то не то, но сразу не могу сообразить, что именно не то. Думала весь день об этом и поняла.

Раньше, в юности, признаком того, что отношения серьезные, было целовались уже или нет, обнимались или нет, спали или ещё нет. Сейчас ясно, что такое представление было заблуждением. Сейчас ясно, что переспать дело нехитрое, а вот потом стать счастливой в отношениях, иметь не просто семью, а счастливую семью — вот это реальная сложность. Так вот, что бы семья была счастливой, совершенно необходимо, чтобы именно мужчина выбрал сам эту женщину (не она навязалась) и добился ее расположения. Именно приложил усилия, ухаживал, вкладывал свои душевные силы, реализовался, как охотник. А чтобы у мужчины был шанс приложить усилия и почувствовать себя охотником — никак нельзя уступать его предложениям переспать. Нужно объяснить, что просто переспать он может где-то ещё, а за мной нужно сначала ухаживать. А когда узнаем друг друга получше, то конечно обязательно будем вместе спать. Давай лучше сначала в театр, в кино и т.п.
И ещё мужчине надо обратить внимание на то, насколько женщина чувствует себя счастливой без него.  Потому что именно от просто так счастливой женщины возможно получить необходимое мужчине вдохновение,  поддержку, женскую интуицию, хороший совет по важным вопросам. И дети счастливые только у счастливой мамы.
Вот как то так.

Написано в декабре 2019, опубликовано задним числом.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.