Размышления о новогоднем

Каждый год новогоднее настроение приходит очень постепенно. По-тихонечку оно подходит во время наряжания елки и развешивания по квартире всяких украшений. По чуть-чуть подбирается во время выбора и покупки подарков. Потом подкрадывается, когда кучу подарков надо упаковать, подписать и спрятать. В последние два года новогоднее настроение гораздо быстрее подползает во время раскрашивания и фотографирования новогодних имбирных пряников. А вообще, основное — это во время нарезания салатов и всякой другой готовки 31 декабря под фильм «Ирония судьбы». Смотрели этот фильм в предновогоднюю ночь сколько себя помню — с самого детства. Еще «Обыкновенное чудо» и «Чародеи».

Если успевала с готовкой, то под этот фильм сидела писала бложик. Это прямо часть новогодней ночи: эти песни и стихи просто абажаю. Помню, во времена юности герои казались мне прямо старыми — 35 и 34 года… Потом они казались чуть постарше меня. А теперь до меня дошло, что герои фильма уже стали младше нас. Даже Надина дочка в «Иронии судьбы.Продолжение» и то уже младше меня. Дочка!

Про «Чародеев» помню, какими красивыми в детстве мне казались Алена с Иваном! Я на смотрела на них и на Принцессу с Медведем в «Обыкновенном Чуде» и мечтала о такой же романтической и крепкой любви. А сейчас я уже мама практически таких же детей: двое влюбленных перед носом.

Новогодние мы

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.