optimization2008 — заключительный пост.

Хороший получился мне самойсебе подарок на будущий день рождения. Много удивительного и нового, что нигде больше не услышишь и не увидишь. Разочарования тоже были — но без этого тоже никуда.

Порадовало еще то, что у меня верная методика расчета цены запросов на продвижение для клиентов — единственное наверно маржа маловата. А язл рассчитывает цену ссылок с погрешностью 15-20 процентов.

Еще порадовала сумка для ноута, которую подарили — ОНА КЛАССНАЯ , и флешка порадовала т.к. моя кажется потерялась……

Еще познакомились в девушкой Настей, которая искала кто бы им сделал аудит сайта. Сайт СМИ ,такого у нас еще не было, так что было бы очень интересно взяться за эту работу. Надеюсь, она нам позвонит.

Вечером из дома еще напишу с какими проблемами сталкиваются иностранные оптимизаторы в буржуйнете с иностранным Гуглом — очень интересно — даже бы не подумала, что могут быть такие проблемы (совершенно другие проблемы).

Так же напишу обзор еще одного нового полезного сервиса.

А сейчас фотки с конференции — редкая удача.

Я с директором google.ru (ВАУ!!!!!!!!!!!) Виталий — очень приятный, интеллегентный, знающий и грамотный человек. Его доклад о перспективах развития гугла был достаточно познавательным.

Я с представителем mail.ru

А это можно сказать мои учителя в оптимизации. Приятная встреча.

Жалко не удалось сфоткаться ни с кем из Яндекса, т.к. они все были в первый день, а у меня былфотоаппарат только во второй. Облом.

Ксати, через пару дней я уберу два предыдущих поста про конференцию в раздел «личное» и никто не сможет прочитать записанные там мною секреты. И оставлю только этот пост с фотками и общими впечатлениями 🙂

Запись опубликована в рубрике все записи с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «optimization2008 — заключительный пост.»

  1. efed говорит:

    Люблю всякие конференции…

    А ты в курсе, что европейский головной офис Google находится в Дублине? у меня там некоторые знакомые работают — не нарадуются! Условия шикарные, говорят…

    А еще появился новый глагол — to google.
    (Did you google it? — В инете искали/смотрели?)

    …а ты, Катюш, отлично выглядишь!

  2. admin говорит:

    Гуглить и русский такой же глагол появился: «пойду погуглю» — поищу значит чего-нибудь гуглом. А Виталий тоже в Дублине живет. Хорошие у тебя знакомые! 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.