Калькулятор летнего отпуска

13.07 — днем прилетели с Турции, а уже вечером удалось уговорить Соню поучится кататься на двухколесном велосипеде. Держала ее за руль до тех пор, пока она не сказала: «Все, не держи меня, я сама». Потренировались по парковке возле станции. Всё, уже уверенно едет — УРА!!

14.07 — утром разбирали чемоданы, потом нереальными уловками и уговорами стали учиться считать. уговаривала часа 2, научились за 20 минут, любой пример до 20. И поехали на велосипеде по эстакаде тренироваться к велосипедному походу.
15.07 — закрепили счет, чтоб не забыла и съездили на велосипеде по Ближнему Переделкино — рейд по детским площадкам. Успешно. Можно еще в Мещерский попробовать.
16.07 — зубной для всех, на целый день. А потом поехали с Соней в Мастерславль. Ей очень понравилось, но много не успели посмотреть и решили съездить второй раз.

17.07 — пришлось помочь на работе, а после поехали с Соней в Сокольники кататься на велосипеде. Но не нашли велосипед с тележкой и стали кататься каждый на своём. В Сокольниках красота, запах леса, народу мало.

18.07. В Мастерславле на целый день и все равно не все успели.

19.07.- день кино. Посмотрели аж 2 мультика. На улице дождь целый день.

20 — 21 . 07.- На даче! Кушаем ягодки: крыжовник, смородину, малину.

22.07. — последний день. Стирка, глажка, готовка, съездили в Леруа посмотреть обои и пол для предстоящего ремонта. Под вечер удалось погулять с Соней на велосипеде.

Конец. 23.07 на работу :-(((((

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*