Экскурсия по памятникам ВОВ вдоль Минского шоссе

Гигантский проект сделали совершенно все вместе. Идею подал Дмитрий Алексеевич: что Егору нужно провести какую-нибудь экскурсию для конкурса, ведь он интересуется журналистикой. Тут же придумали вдоль Минского шоссе проехать. Потом шерстила интернет, собирала информацию и писала текст экскурсии. Потом в одну снежную холодную пронизывающую декабрьскую субботу сели в машину и поехали по маршруту  вместе с бумажками с текстом и фотоаппаратом. Нужно было снять полное видео и фото репортажи. На первой же точке  при съемке видео стало ясно, что со звуком  снять не получится из-за того, что я с камерой стою от Егора достаточно далеко, чтобы памятник влезал в кадр. И  идет очень сильный шум от машин и дороги + дует сильный ветер. Решили снимать без звука,  а звук записать и наложить потом.

Из-за  отдельной записи звука Костик делал монтаж неделю. Но получилось хорошо. Ничего подобного по трудоемкости раньше мы еще не делали.

 

Делала пряничный домик (звучит мило, но по трудоемкости — жуткая жесть: испечь детатьки — ерунда, но вот склеить потом — это как чудо свыше).

Делала фотокнигу про семейных ветеранов к 9 мая — тоже не хухры мухры было собрать всю информацию по рассказам родственников и базам в интернете. Но эта экскурсия, мне кажется, — это прямо анреал…  Посмотрим, какое место в конкурсе она займет. Выступать с ней Егору в феврале, результаты скажут в апреле. После апреля повешу ее на ютьюб.

 

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Экскурсия по памятникам ВОВ вдоль Минского шоссе»

  1. Уведомление: Экскурсия по Минскому шоссе: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА!!!! | Мысли сквозь время:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*