Спасибо!

По-тихоньку таки наступил 37 день рождения. Все ближе и ближе подкатываем к 40-ка. В этот день чувствую себя немного двояко. С одной стороны не хочу, чтобы меня поздравляли, дабы не привлекать к себе внимание. С другой стороны понимаю, что как -то не совсем принято в обществе вовсе скрыть и проигнорировать день рождения. Так что с одной стороны я убрала все напоминалки о др из соцсетей, с другой стороны принесла угощение на работу, чтобы со всеми зашедшими погонять чай в честь дня рождения. Так сказать — др, но втихаря. Как-то так. Первый раз так получилось. Но несмотря ни на что, хочу сказать спасибо за этот день:

  • Костику, который героически переборол свою неприязнь к бесполезным и пылесобирательным мягким игрушкам и подарил мне огромного серого мишку тедди в свитере.

  • Маме, которая напекла сама для меня печенек, как в детстве: кругленьких, рюмочкой вырезанных из творожного теста и посыпанных сахаром. И еще рогаликов с мармеладом. Рогалики я хотела напечь сама, но мармелад съели, а который не съели — испортился, ну и настроение подкачало. Когда что-то тебе печет мама, то снова чувствуешь себя ребенком, не смотря ни на какой возраст: а это бесценно. И понимаешь ценность этого к сожалению иногда довольно позновато.
  • Съели так быстро, что фотки нет.
  • Марине, которая устроила сюрприз и выход на часик в кафе на кофе с тортиком «сднемрождения!» . Внимание лучшего друга — лучший подарок!

  • Костиным дедуле и бабуле за теплую домашнюю обстановку, которая всегда создается в их компании.

  • Соне

У Сони на рисунках за последний год я явно похорошела.

  • Антошке с Егором просто за то, что вы есть и вы такие замечательные. Каждый по своему.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*