Сериальное

В мае Костик подсел на сериал «Игры престолов». Вечерами сидел и смотрел, совсем допоздна, по несколько серий даже зараз.

И вот буквально на днях он похвастался, что досмотрел седьмой (!!!) сезон, и пожаловался, что следующий сезон выйдет через два года.

Я решила тоже начать смотреть. Как раз совпало, что Соня осталась у бабушки на ночь. Днем я делала генеральную уборку, к вечеру села гладить одежду, и Костик как раз и включил мне сериал.

Специально сидела и смотрела, не бегала и не отвлекалась, как я обычно отвлекаюсь на готовку обеда. Первые две серии недоумевала, что-то скучновато. Но набралась терпения в надежде. Ещё две серии диалогов без действия. К шестой серии поняла: что-то совсем не мое. Или что-то я не понимаю.

Когда я смотрела «Великолепный век» — только отвернешься и отвлечешься на минутку — все! Кого-то убили (просмотрела кто). Только прослушаешь пару диалогов — интригу уже не раскусила. Движуха каждую минуту. А тут — болото. К шестой серии сплошных диалогов на ровном месте разочаровалась полностью. Егор сказал, что движуха начнется во втором сезоне, а тут сейчас очень важные разговоры. Ну не знаю. Может начну, когда совсем станет нечего смотреть — сразу со второго сезона?

Не поняла я всеобщий ажиотаж с Играми Престолов.

Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.